Kann Polylino Schule auf einem Chromebook verwendet werden?

Ja, mit der Browserversion (https://app.polylino.de/) können unsere Services auf allen internetfähigen Geräten genutzt werden. Screenreader-Unterstützung aktivieren

Aber du kannst auch die Polylino-App herunterladen, wenn dein Chromebook Android-Apps unterstützt. Suche einfach nach der App im Google Play Store auf deine Chromebook.

Hier ist eine Liste mit allen Geräten, die Android Apps aus dem Google Play Store unterstützen (externer Link): https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps

Manchmal ist es notwendig, erst Google Play auf dem Gerät zu aktivieren.