Was sind Kategorien?

Kategorien sind Gruppierungen von Büchern nach bestimmten Themen, z.B. Bücher über Tiere findest du in der Kategorie "Tiere", Bücher über Freundschaft in der Kategorie "Freundschaft" usw.

Du findest die Kategorien, indem du auf "Kategorien" links neben dem Suchfeld in der Browserversion und diagonal unter dem Suchfeld in der App klickst. Wenn du eine Kategorie auswählst, werden die in der Kategorie enthaltenen Bücher auf der Seite angezeigt.