Wie erstelle ich ein Bücherregal?

Wähle auf der Infoseite zum Buch "Zu Regal hinzufügen". Tippe dann unten im angezeigten Feld auf "Neues Bücherregal". Überlege dir einen Namen für das Bücherregal und suche ein Symbol aus und klicke dann auf "Speichern".

Oder aber klicke auf "Bücher auswählen" auf der Startseite ("Bücherregale") oder von z.B. einem Themen-Bücherregal aus. Wähle die Bücher aus, die du zu einem Bücherregal hinzufügen möchtest. Wähle "Zu Regal hinzufügen". Gib einen Namen für das Bücherregal an und wähle ein Symbol aus. Klicke dann auf "Speichern".