Wie erstelle ich ein Profil?

Ein Benutzerkonto kann aus einem oder mehreren Profilen bestehen. Selbst erstellte Bücherregale, Lesezeichen und favorisierte Bücher werden für jedes Profil separat abgespeichert. So kannst du beispielsweise mit deinem Benutzerkonto für jede deiner Klassen ein eigenes Profil anlegen.

Bitte wähle auf der Seite, auf der steht "Wer liest gerade?", “Neues Profil”. Gib den Profilnamen eurer Wahl ein, wähle ein Profilbild aus und klickt dann auf “Speichern”. Auf das neue Profil kann sofort zugegriffen werden.

Es ist möglich bis zu 10 Profile anzulegen.