Wie funktioniert die Suche?

Wenn du zum Beispiel nach einem/r bestimmten Buch oder Autor:in suchst, kannst du die Schlagwortsuche - das Suchfeld mit der Lupe - nutzen. Wenn du zum Beispiel nach dem Wort "Katze" suchen möchtest, gib das Wort "Katze" in das Suchfeld ein und wähle unter den angezeigten Suchergebnissen das passende Buch für dich. Es ist möglich unter anderem nach Buchtiteln, Autor:innen, Illustrator:innen, Verlagen, Sprachen, Kategorien, Bücherregalen und Schlagwörtern zu suchen.

Die Suche unterscheidet sich in der Browser- und App-Version. In der App erhälst du Vorschläge für Suchergebnisse, in der Browser-Version nicht.