Wie melde ich mich an?

Bitte beachte: Eine Anmeldung ist erst möglich, wenn du Zugangsdaten bekommen hast. Solltest du Polylino Schule testen wollen, melde dich bitte zuerst auf unserer Webseite www.ilteducation.de für ein Demo-Konto an.

Wenn du unseren Service zum ersten Mal startest, wird die Anmeldeseite angezeigt. Bitte gib dort deine Benutzerdaten ein und klicke dann auf “Anmelden”. Du erhälst dann zwei Optionen:

Du kannst entweder dein Profil aufrufen oder ein neues Profil erstellen. Es ist möglich, bis zu 10 Profile anzulegen. Du kannst dich genau so auch über unsere Browserversion einloggen: https://app.polylino.de/ In diesem Fall brauchst du keine App zu installieren.