Brauche ich eine Internetverbindung, um Polylino nutzen zu können?

Ja und nein. Um die App auf dein mobiles Gerät herunterzuladen, dich einzuloggen oder die Browserversion zu nutzen und durch unsere Bibliothek zu stöbern, brauchst du unbedingt eine Internetverbindung, damit alle Bücher, die auf unseren Servern liegen, von der App abgerufen werden können. Du hast allerdings die Möglichkeit - wenn du mit den Kindern zum Beispiel einmal draußen lesen möchtest - einzelne Bücher für den Offline-Modus herunterzuladen. Diese stehen euch dann auch ohne Internetverbindung bis zu 30 Tage zur Verfügung. In der Browserversion gibt es keinen Offline-Modus.

Tipp: Es empfiehlt sich die App in der aktuellen Version zu nutzen, um auch alle neuen Funktionen und Titel zur Verfügung zu haben.