Ich habe die App auf mein iPad runtergeladen, sehe aber keine Tastatur auf dem Login-Screen, damit ich meine Anmeldedaten eingeben kann. Was nun?

Leider haben wir für dieses Problem noch keine finale Lösung gefunden. Fürs Erste kannst du dir damit behelfen, dass du eine externe Tastatur ans Gerät anschließt und die Anmeldung damit erledigst. Im Anschluss sollte die Navigation dann wieder ganz normal direkt über das iPad möglich sein.