Ich habe die E-Mail nicht erhalten, mit der ich mein Passwort festlegen kann. Was nun?

Das kann leider passieren, da viele Mailsysteme automatisierte E-Mails nicht durchlassen oder als Spam markieren. Schau bitte in den Spam-Ordner, ob sich die E-Mail vielleicht dort versteckt. Wenn nicht, öffne die Anmelde-Seite in der App oder im Browser, gib deinen Benutzernamen ein und klicke auf "Passwort vergessen?". Das System schickt dann eine neue E-Mail mit einem Link, über den du ein neues Passwort erstellen kannst. Sollte diese allerdings auch nicht bei dir ankommen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter service@ilteducation.de.