Kann ich Bücher herunterladen und ohne Internetverbindung nutzen?

In der App kannst du Bücher herunterladen.

Tippe auf der Buchinfoseite eines Buchs auf "Herunterladen" (nach unten zeigender Pfeil) neben dem Buchcover.

Oder um mehrere Bücher auszuwählen: Tippe oben rechts auf "Bücher wählen" und wähle die Bücher aus, auf die du ohne Internetverbindung zugreifen möchtest indem du mit dem Finger auf sie tippst. Dann tippst du oben rechts auf "Herunterladen".

In der Browserversion können Bücher nicht heruntergeladen werden.