Muss ich meinen echten Namen angeben, um ein Konto zu erstellen?

Nein! Als Benutzernamen kannst du einen beliebigen Namen wählen, z.B. den Namen der Einrichtung, bei der du arbeitest, den Namen der Gruppe oder ein beliebiges Pseudonym. Wir kontrollieren die Echtheit dieser Namen nicht. Wir brauchen lediglich eine funktionierende E-Mail-Adresse von dir, um dir den Link zuschicken zu können, über den du ein Passwort festlegen kannst.