Was bedeutet Kindermodus?

Der Kindermodus ist eine einfachere Version der App, bei der der Fokus auf den Büchern liegt. Im Kindermodus können keine Einstellungen bearbeitet oder z.B. Buchinformationen usw. angezeigt werden. Die Kinder kommen direkt zu den Büchern und können sie lesen / hören. In Kombination mit der Funktion des geführten Zugriffs (Angebot von Apple auf iPads) kann z.B. vermieden werden, dass die jüngsten Kinder sich versehentlich aus dem Buch klicken.

Es kann eingestellt werden, dass die Bücher ohne Ton abgespielt werden oder dass nur ausgewählte Sprachen zur Verfügung stehen. Will man sich also z.B. nur auf Spanisch und Arabisch und nicht auf die anderen Sprachen konzentrieren, kann festgelegt werden, dass die Kinder nur zwischen Deutsch, Spanisch und Arabisch wechseln können.