Wie erstelle ich ein Profil?

Ein Benutzerkonto kann aus einem oder mehreren Profilen bestehen. Selbst erstellte Bücherregale, Lesezeichen und favorisierte Bücher werden für jedes Profil separat abgespeichert. So könnt ihr beispielsweise mit dem Benutzerkonto eurer Einrichtung für jede Kindergartengruppe ein eigenes Profil anlegen.

Bitte wählt auf der Seite, auf der steht "Wer liest gerade?", “Neues Profil”. Gebt den Profilnamen eurer Wahl ein, wählt ein Profilbild aus und klickt dann auf “Speichern”. Auf das neue Profil kann sofort zugegriffen werden.