Wie finde ich meine eigenen Bücherregale im Service?

Wenn du dich in der "Bücherregal"-Ansicht befindest, kannst du diese nach bestimmten Bedingungen filtern.

In der App findest du die Filter-Optionen unter dem Button "Bücherregale". Hier kannst du nach den mit dir geteilen Bücherregalen, deinen selbst erstellten Bücherregalen und den Bücherregalen von Polylino filtern.

In der Browserversion findest du den "Filter"-Button unter den drei horizontalen Streifen des Burger-Menüs oben links. Klicke darauf und wähle den Filter aus, den du möchtest.