Wie installiere ich die Polylino-App auf meinem Gerät?

Wenn du ein mobiles Android- oder iOS-Gerät besitzt, kannst du die Polylino-App ganz einfach aus dem Google Playstore oder iTunes-Appstore herunterladen und dich mit den Benutzerdaten (Benutzername/E-Mail-Adresse und Passwort) anmelden. Sollte dein Gerät keinen Appstore haben, kannst du auch unsere Browserversion nutzen.

Hinweis: Voraussetzung zum Login ist, dass du bereits entweder einen kostenlosen Testzeitraum oder eine Lizenz mit uns vereinbart hast.