Wie kann ich den Kindermodus aktivieren?

Der Kindermodus ist nur in der App-Version verfügbar.

Der Kindermodus kann auf vier verschiedene Arten aktiviert werden:

1. In der Menüleiste im oberen Bereich der App: Wähle oben rechts das Symbol mit dem Kindergesicht aus. Hier wird die gesamte Bibliothek in der "Kategorien"-Ansicht geöffnet, in der die Kinder selbst die verschiedenen Kategorien durchsuchen können.

2. In einem Bücherregal (z.B. "Neuheiten" oder ein selbst erstelltes Bücherregal). Wähle ganz rechts in einem Bücherregal "Alle anzeigen" und klicke dann auf "Kindermodus". Dann werden nur die Bücher angezeigt, die sich in diesem Bücherregal befinden.

3. Wähle auf der Startseite die Option"Bücherregale" oder in einem einzelnen Bücherregal "Bücher auswählen". Wähle dann eine beliebige Anzahl an Büchern aus und tippe auf das Symbol für den "Kindermodus".

4. Direkt in einem ausgewählten Buch. Wähle auf der Infoseite zum Buch "Im Kindermodus öffnen" aus.